精靈之門魔法油







古老的傳說中神秘森林裡住著精靈花仙子獨角獸祂們的身形精巧,時常在林木花叢間逡巡遇見邪惡的不速之客時會速速奔回大樹下的小門,以閃避未知的凶險。

"精靈之門"就如同那扇通往安全幸運小門有著化險為夷的神祕效能

其中含有能舒緩焦慮的羅馬洋甘菊、薰衣草,驅逐邪惡力量的雪松,去除小人的玫瑰草,以及吸引神靈保護引人沉靜的檀香。

除了掃除負面狀態,也用於彌補低迷運勢、清理憂鬱,在動盪不順的時期,轉化厄運危難,將傷害降至最低,引人看見新方向與契機。

同時這也是行星油中的天蠍座用油,塔羅牌中的死神,帶著強大深刻的轉化能量,挪轉境遇,非它莫屬

適用:想填補厄運順利度過一段時期的人陷入負運狀態、長期處於低迷的人,鬼打牆、是非纏身的人,莫名運勢難伸的人

私心得:今年開春以來,本人一連串的發燒、流感、痛咳、蕁麻疹,幾乎長達一個月以上的時間都在應付各種突發狀態。在一切方法用盡之後,開始塗抹巫師之心及精靈之門,因為不曉得會不會是未知的因素致使生病。

總之,一種有抹有保佑順便以身試藥的概念,想到就抹。幾天後,一切開始慢慢恢復平靜,人有精神也能好好振作了。所以,結論是,為了怕在今年來勢洶洶的五月(逆行月)中槍,已經準備好特大號的了,人生吶...(遠目)

---------      

訂製流程:
                                
1. 確定購買品項、金額,然後匯款
2.
填單兒 : https://goo.gl/61R1Wm
3.
等收貨
---------          
注意事項:
1.因配合月相製作,確認款項後,每月第24個週三寄送,若有不便敬請見諒,謝謝。
2.免責聲明:願望成真、蛻變生活其關鍵在於個人的意志力與行動力,魔法油意為輔助,提供加速流動的能量。顯化的效果與個人信心、行動力有絕大關係!
3.由於是天然有機精油配方,啟瓶後請盡速用畢。若要塗抹於身上,請先做肌膚敏感度測試。
4.定價可能隨時因各方材料質等有所波動,屆時將依此表單為主,在此聲明。

5.師承思逸老師,基本配方也是來自思逸老師,個人在製作後會再視情況添加自然精素調整,以強化能量。

留言

這個網誌中的熱門文章

巫師之心魔法油

玫瑰皇后魔法油

佛系塔羅占卜