祝福編織─魔法瓶鍊


邀請。薰淨。祝福。編織。
                 
一氣呵成的凝心之作
                
飽含最極致的祝禱
               
有輕盈飛揚的春日微醺
                  
也有簡約有味的影月之詩
               
擇愛隨身
        
幸福隨至




春日

材料 : 珍珠、菱錳礦、亞馬遜石、天河石、琉璃錐瓶、藝術銅線。

OS:之前試戴過的朋友說,一下子就感受到頂輪、心輪及海底輪的對流,然後慢慢的感到溫熱舒服或許是因為珍珠對應月亮能量及女生婦科系統,菱錳礦也滋養這些地方。所以春日的頻率很適合需要呵護撫慰的可人兒唷






*影月
素材:  白水晶珍珠、黑瑪瑙、白水晶、琉璃錐瓶、藝術銅線。

OS:本身有把幸運星加入影月,除了十分方便低調的穿搭,影月與幸運星實在太適合一起行動了! 所以每回出門都會記得戴著影月,想要小幸運時來一滴銷魂幸運星,實在好方便好滿意!加上黑瑪瑙與白水晶也屬於淨化保護氣場的頻率,在節奏快速繁忙的生活中真的需要如影隨形戒護一下個人場域這麼說來影月是不是很棒呢?!


---------          

魔法瓶鍊開放訂製中 : https://goo.gl/8wLHzx

*由於晶石的紋路、色澤皆為天然,若無相似的材料品項則將關閉選項。敬請把握邀請: )
        

留言

這個網誌中的熱門文章

巫師之心魔法油

玫瑰皇后魔法油

佛系塔羅占卜