心谷回音─魔法油塔羅占卜分享



台版新垣結衣

我一直都是魔法油的愛用者。每當身邊朋友出現煩惱或生活不順,我總是想跟他們分享這個神奇的小物,不過怕朋友對不認識的人和魔法油會有戒心,因此我都直接購買讓朋友試用。但在描述朋友狀況時,我很怕自己無法直指核心,或是和朋友的認知有所落差,於是夏沐特便使用塔羅來幫我占卜朋友的困境與需要,選出最適合的魔法油。

朋友們收到魔法油都非常驚喜,一打開就愛上那個香味。後來我把夏沐特抽到的塔羅和解牌內容給他們看,他們都十分驚訝牌面完全說中問題,包括他們沒告訴過我的苦惱和深層恐懼,而我也只是提供朋友的姓名和生日給夏沐特而已呢。

因為塔羅實在太準確了,現在我自己買油,也是請夏沐特幫我抽牌占卜決定,畢竟有時候我們也很難看清自己心中的混亂。有夏沐特幫忙,不僅能找到最適合當下的魔法油,同時夏沐特還會給一些方向和建議,讓我(和朋友們)得到更加倍的祝福力量:)

-------------------------------------------------------------

其實,這是去年的心得來文。

因為之前各方面的顧慮與糾結(上篇文有提到),諸多心得文按下未表,請各位來函的朋友原諒我之前的矜持糾結以至於沒有張貼出來,現在本人已來到了個撥雲見日釜底抽薪(?)的山腰涼亭,會慢慢翻出久藏的心得陸續貼出的。如果遲遲未表,不妨戳戳我,我會再回信箱裡打撈,若還是沒貼出那就是遺失了,對不住啊啊啊!!我在這先撲跪~~(抱大腿)~~我知道錯了(痛哭)

另外,真是感謝台版新垣結衣水水的熱心分享不管是回覆實際使用心得或是與朋友分享魔法油都相當感激(手比愛心)。在生活中,有時我也會有選擇困擾的時候,當我完全不知道怎麼作決定時,就會拿出牌卡來占卜看看。當時想說剛接觸到魔法油的人可能也會不知該如何選擇,於是就派牌卡出場,順便瞭解一下狀況,以便抓藥()。後來偶爾遇到類似狀況,便會幫忙簡易占卜一下,因為我覺得如果有點到目前狀況的輪廓或核心,或許對當事人也會有些許幫助,畢竟,每個人追求的不一樣,魔法油只是輔助、提升頻率的方法之一,要改變環境、格局、甚至命運,主要絕對還是你的決心、行動、實踐,占卜在此則像是協助判別方向及未來藍圖的一個定位錨,要如何創造人生其掌舵權還是在各位手上。

經過去年的私下試驗,今年的行星油,除了以大家的星盤為基礎,我都會再個別占卜,有時雖然你選擇的是戀愛的行星油,但最後的藥草配方除了星盤上的能量分布外,將以目前你最需要的為主,我會將簡約的占卜建議及內容藥草一併寫入說明,祝福每個使用者都能有份專屬的魔法小物,陪伴你在生活中風起雲湧,燦爛綻放。

謝謝每位朋友的信任依託,祝福各位都能香香美美優雅地邁向成功。

魔法油訂製  https://goo.gl/61R1Wm
                                                                
魔法油相關心得    http://goo.gl/lyYvBb





留言

這個網誌中的熱門文章

巫師之心魔法油

玫瑰皇后魔法油

佛系塔羅占卜