熱錢回來魔法油


超有名的熱錢回來魔法油,是加速金錢流動能量將花出去的金錢帶回來的魔法油。

其效果能引動金錢流動能量據傳將此油塗在鈔票上皮夾信用卡,可以讓荷包永遠保持最佳狀態

總覺得錢兒出去就像丟掉,回來就像撿到?沒關係,熱錢回來魔法油就像於金錢大海中聲聲召喚:回來喲回來喲

當錢錢們出去為人們創造更多利益之後,將呼朋引伴、攜家帶眷回來看你!

適用業績族頭家老闆娘自由業、債務清償、加速現金流轉

✽售價10ML650



✽使用方法:塗抹於即將花出去的錢幣、鈔票、信用卡、支出存摺上。



★訂製流程:
                                
1. 確定購買品項、金額,然後匯款
2. 填單兒 :https://goo.gl/61R1Wm
3. 等收貨

---------


魔法油相關心得


心谷回音 : http://goo.gl/lyYvBb


              

注意事項:
                 
1.因配合月相製作,確認款項後,每月第13個週三寄送,若有不便敬請見諒,謝謝。
                
2.免責聲明:願望成真、蛻變生活其關鍵在於個人的意志力與行動力,魔法油意為輔助,提供加速流動的能量。顯化的效果與個人信心、行動力有絕大關係!
                    
3.由於是天然有機精油配方,啟瓶後請盡速用畢。若要塗抹於身上,請先做肌膚敏感度測試。
                          
4.定價可能隨時因各方材料質等有所波動,屆時將依此表單為主,在此聲明。

5.師承思逸老師,基本配方也是來自思逸老師,個人在製作後會再視情況添加自然精素調整,以強化能量。

留言

這個網誌中的熱門文章

巫師之心魔法油

玫瑰皇后魔法油

佛系塔羅占卜